Тесты XP Deus 2 на разделение целей

13 апреля 2022
265

Как только компания представила новую модель металлоискателя, то она вызвала огромный интерес. Он обоснован – устройство имеет отличные технические показатели, справляется с поиском различных целей и максимально удобно в использовании за счёт беспроводных технологий. Мы собрали тесты XP Deus 2 на разделение целей. Они демонстрируют соответствие заявленным техническим характеристикам – модель действительно быстро и точно разделяет цели.

Видеообзоры испытаний в полевых условиях показывают, что сигнал обнаружения меняется при наведении на объекты. Например, это могут быть монеты различного номинала и диаметра, металлические предметы или ценности. В зависимости от того, какой предмет обнаружен, техника издаст соответствующий сигнал, при этом в её функционал заложена возможность быстрого разделения целей.

Кроме того, XP Deus 2 – полноценно новая модель металлоискателя. Она не только собрала в себе все очевидные плюсы прошлой модификации, но и стала прорывом в техническом плане в сегменте подобной техники. Благодаря небольшому весу оперативные сотрудники, работники коммунальных и градоустроительных служб могут вести затяжные поисковые работы без нагрузки на плечевой пояс и спину. Этот вопрос актуален и в случае масштабных археологических раскопок или поиске кладов на значительной площади, в том числе и неблагоприятных погодных условий.

Многочастотный принцип сканирования грунта и распознавания даёт отличный результат в процессе эксплуатации. Улучшенный аудиоотклик модели представлен двумя вариантами и позволяет устройству выполнять свою основную функцию с максимальным удобством для пользователя.




Читайте также

Тесты металлоискателей и поисковых катушек в различных условиях - смотрим видео и делаем выводы в комментариях.

Комментарии 0