4 новинки от Minelab в 2024 году

12 апреля 2022
741

Австралийская фирма Codan (она же – владелец известного производителя металлоискателей Minelab) предоставила акционерам отчет о том, что планируется сделать в течение грядущего финансового года. Интерес копателей вызвала секция Metal Detection, в ней будет сразу четыре новинки. Так как бренд находится на позиции лидера, вполне можно рассчитывать на появление новых трендов.

Есть и другая интересная информация – Minelab в настоящее время разрабатывает мультичастотный гибридный металлоискатель. Одну из самых популярных моделей, E-Trac, больше не производят. Стоит отметить интересный момент – флагманской модели ряда устройств для хобби CTX 3030 в этом году исполнилось десять лет.

Объем продаж за 2021 год был самым большим за все время существования фирмы. Бизнес достиг серьезного роста в разных сегментах рынка. Ранее Minelab старалась выпускать качественные детекторы премиального сегмента, теперь же она стремится максимально расширить перечень предлагаемых продуктов и добавить в него устройства среднего уровня. Присутствие товаров компании в крупных магазинах по всему миру расширилось, а это только повысило узнаваемость бренда.

Компания активно расширяет ассортимент продуктов в сфере поисков золота. В этом отношении стоит отметить модель Gold Monster, созданную специально для того, чтобы выполнять поставленные задачи в суровых условиях и справляться с поиском разных предметов.

Также внимания заслуживает модель GPX6000, которая была выпущена ближе к концу 2021 финансового года. Металлоискатель создавался на основе технологии GeoSense-PI. Благодаря ей он реагирует на сигналы с высокой точностью, оповещая о наличии предметов из цветных металлов даже в непростых условиях. Со времени старта продаж детектора были отмечены весьма положительные отзывы и предполагается, что данная модель будет хорошо продаваться и в будущем.

Minelab использует в устройствах современные технологии поиска металлов. Компания является лидером на рынке металлоискателей и продолжает инвестировать в разработку в целях увеличения технологического разрыва между продукцией Minelab и товарами конкурентов. Стратегия по созданию устройств с применением технологии Multi-IQ дала возможность фирме успешно продвинуться в розничной торговле. Производитель использует уникальную технологию, которая и обеспечила успех. В результате этого у фирмы отличные предпосылки для дальнейших достижений.


Комментарии 0


Возврат к списку