Сварог Рубеж - Глубинный металлоискатель. Обучение в поле, секреты поиска, особенности

10 марта 2022
164

Металлоискатель «Сварог Рубеж» предназначен для глубинного поиска. Поиск предметов на большой глубине — дело непростое и отнестись к этому стоит серьёзно. Кроме того, что такой инструмент стоит дороже, а копать придётся глубже, работа с ним сильно отличается от поверхностных поисков.

Посмотрев видео, можно понять как отличить мелкую цель, лежащую на поверхности от крупной на глубине. Канал «Ваше хобби» подробно расскажет о том, как металлоискатель реагирует на крупные цели, а как — на мелкие.

Вы узнаете, что нужно делать, чтоб научиться заново, правильно слышать и различать сигналы о находках.

После первых уроков станет понятно как различить маленькую и крупную цели, как найти центр цели, как и, главное, зачем уменьшать чувствительность прибора.

Видео ниже рассказывают о том, как настроить балансировку «Сварог Рубеж», если для этого нет возможности найти чистое место. Канал «Ваше хобби» предлагает два варианта действий.

«Сварог Рубеж» находит крупные предметы, умело отсекая мелкие, неинтересные цели. Если научиться слышать цели с его помощью, то находки не заставят себя ждать, ведь конкуренция в этой сфере совсем небольшая.


















Читайте также

Ответы на многие вопросы вы найдете в рубрике: Обучение металлоискателю и обновления прошивки 

Комментарии 0