XP снял с производства сразу 3 модели металлоискателей

3 апреля 2022
192 1

Свежие новости – французская компания XP Metal Detectors больше не выпускает три своих модели детекторов. Такие действия с модельным рядом диктуются обновленной политикой фирмы и современными реалиями. Проблем у XP нет – все хорошо. Компания использует новые технологии, обгоняет многих конкурентов. Здесь вы можете ознакомиться со списком детекторов, которые в 2021 году были сняты с производства.

Больше не будут производиться три следующих модели: XP ADX 150, XP Gmaxx 2, XP Gold Maxx Power. Выпуск данных устройств прекращен, те остатки, которые на складах, распродают. Обладателям не стоит переживать – поддержка все равно будет. Предлагаются не только гарантия и сервисное обслуживание, также у официальных дилеров доступны все детали и аксессуары, с ремонтом никаких проблем.

ADX 150 – первый в серии предлагаемых XP товаров. Это детектор начального уровня, его максимально легко освоить, несложно настроить. При этом он способен находить объекты на большой глубине, а по разделению целей обходит и полупрофессиональную технику. Металлоискатель отлично ищет различные монеты, металлические изделия и прочее. Имеется ряд ценных возможностей, к ним относится регулируемый баланс грунта, благодаря которому проще искать вещи на глубине. Также стоит отметить переключатель FREQ SHIFT, позволяющий переключаться между каналами для наушников.

Кабель очень крепкий, прекрасно выдерживает значительные нагрузки. И носить его комфортно – есть специальное крепление. Но теперь времена таких металлодетекторов прошли.

Сейчас в перечне моделей, предлагаемых производителем, предлагаются исключительно беспроводные и востребованные детекторы. Особенно впечатляет искателей металла новый XP Deus 2. Французская компания приятно удивила кладоискателей – водонепроницаемость до глубины 20 метров. И это в отличие от предшественника, у которого было всего лишь до 4 метров. В комплектации две крышки – серая и красная. Первая предназначена для работы на поверхности и под землей, глубина – не более 1 метра. Красную крышку используют для подводных поисков.

Блок сделан из металла высокой прочности, потому он способен выдержать удары. Не страшно уронить такую вещь с высоты. На заводе устанавливают 12 программ для поиска. Базовая использует низкие и высокие частоты, позволяет отлично оценивать цели в почве. Годится как новичкам, так и опытным кладоискателям.


Комментарии 1

# 1220 Артём Бондаренко 24.05.2022 21:38:46
Так XP ADX 150 у нас почти и не встречался, так что прекращения производства мы и не заметил.  Другое дело, что уже за вес с катушкой  меньше 1,5 килограмма уже им респект. Это не массивный Гаррет .

Возврат к списку