Minelab запустил умного помощника для выбора детектора. Это нейросеть детка!

6 апреля 2022
282

Сейчас у Minelab в продаже много разных металлоискателей. Фирма серьезная и легко обходит всех конкурентов. Недавно у нее появилось еще одно нововведение – умный помощник, способный помочь найти необходимое в модельном ряде компании. С учетом пожеланий покупателя и различных характеристик он укажет, что именно ему надо приобрести.



Называется сервис Detector Selector. С ним будет легко выбрать подходящий прибор, с которым поиск станет проще и выгоднее. Minelab является мировым лидером в сфере технологий поиска металлов, создает такие устройства, которые позволяют находить больше, чем с металлоискателями конкурентов.

В официальном релизе Minelab отмечено, что новый сервис Detector Selector весьма удобный. Имеется возможность переключения языка. Инструмент называют простым и легким, позволяющим помочь кладоискателям, которые занимаются металлопоиском, выбирать те варианты, которые наилучшим образом соответствуют их запросам. Как отмечает вице-президент компании по глобальному маркетингу Мишель Мейерс, от вас требуется лишь ответить на ряд вопросов. Надо обозначить, какой у вас имеется опыт, также рассказать, где именно и что вы собираетесь искать. В результате сервис выдаст вам определенные модели, те, которые будут максимально удобными и станут вашими верными помощниками в поиске металлов.


Данная информация поможет всем копателям найти тот самый детектор и принять правильное решение о покупке. С Detector Selector выбор подходящего металлоискателя в разы легче, чем когда-либо раньше. Проводились неоднократные тесты – в большинстве случаев сервис действительно показывал именно тот металлодетектор, который оптимально подходил кладоискателю.

Сегодня предлагаются разные модели Minelab. Модельный ряд делится на пару категорий – одна из них «поиск сокровищ», вторая – «поиск золота». Кроме того, в каждой имеются свои категории – сухопутные варианты, подводные, для новичков и другие. Всего 21 различный прибор, и еще две расширенные комплектации.

Не имеет значения, что конкретно вы планируете искать – монеты, различные ювелирные украшения, золотые слитки или что-то другое – Minelab делает детекторы, с которыми копателям будет удобнее искать ценности. Компания существует давно и к этому времени стала мировым лидером в сфере поиска металлов. Постоянно ведется разработка инновационных технологий.


Комментарии 0


Возврат к списку