Сергей Асго и возврат приборов с апгрейдами Интроник и Сигнум

23 февраля 2024
120



По возврату приборов и возмещения денежных средств обращайтесь по тел: +79175454135

Я следил за тем, что творилось в официальной группе Телеграмм АКА. Я не успел увидеть начало, но вот о чем шла речь. У одного из заказчиков Интроника от Асго случилась поломка, и он решил проверить, что внутри. Ему предстал ужасающий вид: все было засалено черным материалом, которым его техник «Фейгус» пытался скрыть недочеты. Провода отсоединялись, пайка была плохая. Это подтолкнуло других владельцев приборов, которые тоже решили их вскрыть. Они установили, что у всех была такая же проблема. 


Они обратились к Сергею АСГО с заявлениями и требованиями, но он только обругал их и сказал, что он ничего не вернет, и что они утратили гарантию, когда вскрыли приборы. Тогда некоторые из них решили применить силу к нему и выучить его. А Сергей «Землеройка» сказал, что Сергей АСГО сделал самое большое оскорбление фирме АКА. После этого он прервал связь с группой и попытался спрятаться. Он попросил переименовать его ветку в группе в название каких-то магнитометров, которые никому не важны, и которые он закупал у китайских недоброкачественников. Он также заявил, что он больше не будет делать апгрейд Интроников, потому что это не имеет смысла. 


Он уверял, что в плате были сделаны изменения, которые делают его апгрейд бесполезным. Но ребята из АКА опровергли его ложь и показали в видео, что платы старых и новых Интроников совпадают. Он продолжал врать всем. В итоге, его заставили сдаться, и он пообещал вернуть деньги за испорченные им приборы, которые теперь не имеют гарантии. Он создал какие-то свои группы в телеграмме для обсуждения приборов. Он сказал, что он примет обратно Интроники, но про Сигнум ПРО от АСГО я не знаю, может быть, он тоже согласился.


Телеграмм канал АКА: https://t.me/akaink

Фотографии




Комментарии 0


Возврат к списку