Интроник ПРО версии сделали в АКАМД

6 декабря 2023
290

Фотографии



Преимущества Intronik PRO 

Intronik PRO — это более совершенная версия многочастотного металлоискателя AKA Intronik STF. В данной конфигурации прибор ориентирован на использование профессионалами, освоившими базовую версию прибора, и предлагает пользователю большую гибкость настроек. Основными преимуществами профессиональной версии Интроник ПРО являются:



• увеличенная чувствительность к слабым сигналам, находящимся на пределе возможностей обнаружения базовой версии прибора;
• увеличенная скорость восстановления, что дает прирост результативности на сильнозамусоренных участках;
• повышенная устойчивость к внешним электромагнитным помехам. (1.jpg)

Внимание! На данный момент металлоискатели версии ПРО изготавливаются только под заказ и не отгружаются в сторонние магазины. Перед покупкой прибора всегда проверяйте его на подлинность по базе данных : Проверка подлинности металлоискателя! (akamd.ru)

⛔️ Подделки Интроник ПРО
Остерегайтесь подделок и приборов с различными приставками типа: «ultro, 2 версия, апгрейд 2.0». Данные приборы являются маркетинговым ходом и не имеют ничего общего с версией ПРО. Если вы приобретете такой прибор, то вы лишаетесь фирменной гарантии АКА и технической поддержки!


В целях получения таких оптимальных характеристик был добавлен ряд усовершенствований. В схемотехнику прибора были внесены определенные изменения:



1. оптимизирована компонентная база, что стало возможным в результате замены некоторых комплектующих на более качественные и совершенные;
2. изменена схемотехника важных узлов, оказывающих влияние на конечный результат эксплуатации прибора;
3. увеличена яркость дисплея;
4. воспроизводимые звуки стали громкими, чёткими и информативными;
5. увеличена чувствительность датчика, что стало возможным в силу замены комплектующих на те, что обладают более высокими характеристиками. (2.jpg)

В силу этого, металлодетектор Intronik PRO предоставляет квалифицированному пользователю возможность осуществлять множество тонких настроек, ориентированных на проведение поиска в условиях, когда возможностей базовой версии прибора Интроник недостаточно для эффективного поиска. 



Как и его предшественник серии STF, Intronik PRO работает по уникальному, запатентованному алгоритму, одновременно на 2-х частотах и создан специально для эксплуатации на тяжелых грунтах. Данная технология  хорошо себя зарекомендовала при поиске на глинистой и каменистой почве, а так же в условиях высокогорья. 

Основная концепция модификаций — предоставление квалифицированному и опытному пользователю возможности обнаружения глубоких и «сложных» целей. В этом случае, программные алгоритмы работы прибора дают ощутимое преимущество. При этом появление профессиональной версии не означает, что базовая снимается с производства. Новички и люди, которые рассматривают поиск в качестве развлечения, могут приобрести базовую модель Intronik STF.

Купить прибор в специализированном магазине "АКА": Интроник ПРО версии от AKAMD. Intronik PRO - Самый глубокий металлоискатель




Читайте также


Комментарии 0


Возврат к списку