Интроник от Асго и Сигнум от Asgo - Ужасы!

22 марта 2024
170
Интроник от Асго и Сигнум от Asgo - Ужасы!

Сергей Артемов с ником Asgo приобрел скандальную репутацию. Он уже много лет занимается продажами металлоискателей от компании Asgo. На рынке широко известны ее устройства - Сорекс, Сигнум и Интроник. Эта компания первая начала оказывать услуги по апргейду или говоря простыми словами усовершенствованию, переоснащению этих приборов. Много людей, приобрело устройства от компании Asgo. В их числе были как довольные приборами, так и нет. Они утверждают, что характеристики купленных и усовершенствованных металлоискателей не только не соответствуют заявленным они стали даже хуже, чем были до внесения изменений. Когда число недовольных существенно возросло, Сергей перестал выходить на связь с покупателями продаваемых им устройств. При этом немало клиентов отмечает высокое качество приобретенных приборов, высокий уровень сервиса и быстрое решение проблем.

Несмотря на имеющиеся в бизнесе проблемы положение компании казалось достаточно устойчивым. Но, несмотря на это Сергей не так давно заявил, что прекращает оказывать услуги по апгрейду приборов, утверждая, что новая прошивка не обеспечивает тех возможностей, на которые рассчитывали разработчики.
Немного истории
Сергей Артемов – Asgo, стал первым, кто решил зарабатывать на продаже усовершенствованных металлоискателей АКА Сигнум выпускаемых компанией АКА. Изменения в прибор были продуманы и разработаны талантливым инженером, поэтому продукция быстро набирала популярности. Но по истечению определенного количества времени многие пользователи стали выявлять существенные проблемы с работой приборов. Существенно ухудшилось качество устройств, они не только не становились лучше после «улучшения», но и стали работать хуже, чем было до внесения изменений. Таким образом, появилось множество недовольных. Ситуацию спасало то, что компания АКА не бросала своих клиентов в беде.

Казалось бы, в такой ситуации нужно уходить с рынка подобных услуг, но Сергей не упустил возможности заработать денег, когда АКА выпустила новое устройство Интроник СТФ. Им было заявлено, что вносимые изменения увеличат глубину поиска на 10 см. На самом деле никаких изменений не происходило, но при этом усовершенствование стоило 25 тыс. рублей. В результате появилось много недовольных, требующих возврата денег. И это не мудрено, ведь настоящих специалистов в сфере разработки металлоискателей не много и при этом ни один из них не работает с Сергеем.
Кроме этого технологии, на которых держишься, бизнес этого человека уже безнадежно устарели.




Комментарии 0


Возврат к списку