Обновление и прошивка Quest Q20

21 апреля 2022
269

Обновление и прошивка Quest Q20 – отличная новость для тех, кто использует в своей деятельности металлоискатели. Эта бюджетная модель стала функциональней и удобней, благодаря чему можно быстро определить, где находятся предполагаемые предметы поиска. При этом нет необходимости переплачивать, что позволяет не превысить запланированный бюджет.

На рынке современной техники для кладоискателей, как и других сфер, много продукции китайской сборки. Даже выбирая известный американский или европейский бренд, к покупателю чаще всего попадает вариант, собранный на одном из китайских заводов. От пользователей и тестеров слышим много нареканий на технические параметры, качество комплектующих и уровень функционала.




Есть производители, которые прислушиваются к отзывам и пожеланиям. Во время использования модели металлоискателя Quest Q20 был очевиден недостаток – небольшая длина катушки. Технические специалисты исправили недочет. Теперь в комплекте с металлоискателем выпуска после 2019 г. поставляется катушка с оптимальной длиной, которая составляет 11 дюймов. Обновлённая прошивка делает устройство максимально эффективным для заданных параметров, которые предполагали осуществить разработчики.

Среди преимуществ обновлённой версии модели отмечают и небольшой вес. Эта характеристика важна для работы в различных погодных условиях, во время раскопок и длительных поисков. Также упрощает выполнение задачи наличие функции подсветки дисплея. Зарядить аккумулятор не составит труда, так как в комплектацию входит зарядка со стандартным разъёмом. Усиленная штанга из металла обеспечивает дополнительный комфорт во время использования.

Итак, какие результаты дало тестовое сравнение? При выборе одних и тех же настроек чувствительности, грунта, одинаковых объектов и глубины размещения устройства показывают различный уровень функциональности. Обновлённая модель:

·         может находить объекты на большей глубине по сравнению с предыдущей модификацией;

·         отлично захватывает цель, чего не скажешь о первом варианте металлоискателя Quest Q20;

·         демонстрирует качественный двусторонний сигнал, благодаря чему можно своевременно распознать цель и начать раскопки.

При всех очевидных преимуществах перед предыдущей модификаций стоимость осталась неизменной. Это тот случай, когда разработчики сделали всё возможное, чтобы улучшить качество поставляемого товара.


Читайте также

Ответы на многие вопросы вы найдете в рубрике: Обучение металлоискателю и обновления прошивки 

Комментарии 0