Прошивка R1 V1.05 для Nokta Anfibio Multi

1 апреля 2022
141

Смотрим видео турецкого производителя Nokta Makro о том, как перепрошить металлоискатель Nokta Anfibio Multi. Здесь показано как обновить программу детектора до версии R1 V1.05. Смотрите и узнавайте, какие новые важные функции появились в обновлённой версии. 

Что нового

Главным изменением стала обновлённая функция «Перегрузка». При слишком близком контакте катушки с грунтом или большим металлическим объектом функция активизируется. Сообщение сразу же появляется на дисплее, одновременно с этим металлоискатель издаёт специальный звук, похожий на сирену. 

Важный вопрос (когда прояснится, статью обновим). Что меняет эта настройка? Уровень чувствительности Перегрузка или только саму громкость? Или это равнозначно с одинаковым конечным эффектом (чувствительность и громкость)?

После обновления владельцы турецкого Nokta Anfibio Multi смогут выбрать один из трёх уровней громкости сигнала — S0 Low (низкий), S1 Medium (средний) и S2 High (высокий). Настроить их можно из меню, выбрав пункт «Громкость».

Как найти сайт производителя, как называется новая прошивка, где её найти, как установить и запустить можно узнать из видео. Всего две минуты — и вы сможете легко и просто улучшить работу своего детектора. Смотрите видео и перепрошивайте программу металлоискателя. 



Читайте также

Ответы на многие вопросы вы найдете в рубрике: Обучение металлоискателю и обновления прошивки 

Комментарии 0