Замена аккумулятора на Makro Multi Kruzer

12 апреля 2022
107

Makro Multi Kruzer – это металлоискатель турецкого производства, выпущенный в 2018 году. Устройство является универсальным: оно подходит для поисков металла на суше и под водой. Максимальная глубина погружения – 5 метров.
Производитель сумел объединить в одном устройстве все нужные и полезные функции. В металлоискателе предусмотрено 6 программ поиска. Порадует пользователей и система пинпоинт, которая позволит обнаружить точное местонахождение цели. Чувствительность и частота регулируются, их можно перенастроить в зависимости от целей поиска. Также у Makro Multi Kruzer есть уникальное свойство: детектор с лёгкостью находит и определяет нужные виды металла.
Обладатели Makro Multi Kruzer знают, что это устройство стоит потраченных средств. Но некоторые владельцы отмечают, что при работе с этой моделью могут возникнуть технические сложности. Аккумулятор – одно из самых слабых мест Makro Multi Kruzer. Он может перестать работать по разным причинам:
• несоблюдение условий эксплуатации (как вариант, неполная зарядка);
• падение с высоты, удары;
• длительное время использования.
Отремонтировать сломанный аккумулятор практически невозможно. Но заменить – вполне реально. Мы расскажем, как заменить батарею самостоятельно.

Запчасти и ремонт металлоискателей, это информационно-техническая рубрика

Комментарии 0