Тест Nokta Legend на разделение в формате Monte’s Nail Board

13 апреля 2022
204

Тестирование инновационного металлоискателя Nokta Legend на разделение. Тест был выполнен в универсальном формате Monte’s Nail Board Test (для возможного сравнения с иными устройствами). Смотрим на реальный функционал новинки, чтобы понять, как вести поиск на замусоренных зонах с помощью этого девайса. Если после обзора о тестировании, вы так и не смогли понять, насколько эффективен пойнтер, изучите ниже размещённую информацию.

Nokta Makro Legend - это мультичастотный прибор, который работает, как в одном из двух мульти режимах, так и на одной из пяти частот: 4 / 10 / 15 / 20 / 40 кГц, Легким его назвать сложно, ведь он весит примерно: 1.4 кг.

Он имеет два мультичастотных режима, специальную программу для нахождения изделий из золота, для поиска вещей в парке, на пляже, поле и еще четыре пользовательских программы. Также металлоискатель имеет ручной и автобаланс грунтового слоя с отслеживанием в реал-тайм, регулировку звуковой идентификации, функцию подавления шумов и сдвиг частоты. Опускать эту модель можно на глубину до трех метров, многие операции под водой упрощает виброрежим для подводного поиска.

Если вы любите работать вечером и ночью, вас спасет светодиодная подсветка, встроенная в конструкцию этого прибора. Подробнее о характеристиках и комплектации Nokta Legend:

  1. Пять одиночных частот.
  2. Есть доп. режим "Gold" для поиска золотых изделий.
  3. Присутствует беспроводной модуль соединения с аудионаушниками.
  4. Есть счётчик "рабочих" часов.
  5. Присутствует карбоновая штанга снизу.
  6. Выпускается в двух комплектациях: WHP с беспроводными наушниками, Pro Pack - со 2 катушкой и дополнительной внешней АКБ,
  7. Есть фонарик, индикатор глубины и состояния батареи.
  8. Звуковые частоты 100 Гц - 1200 Гц.
  9. Виброережим — вибрация в ручке при обнаружении предмета, рекомендуется для людей с нарушениями слуха, а также подводных поисков.

Не смотря на то, что металлоискатель Nokta Legend достаточно дорогой, его раскупают в считанные дни, возможно из-за того что относится к классу амфибия. Также его популярность обусловлена возможностью обновления прошивки на программном уровне посредством присоединения к ПК. Установив прошивку через 6-7 месяцев, вы получаете еще более эффективный металлоискатель, актуальный и мощный даже спустя годы использования. 


Читайте также

Тесты металлоискателей и поисковых катушек в различных условиях - смотрим видео и делаем выводы в комментариях.

Комментарии 0