Тест Minelab Vanquish 540 на золото, металлопластику, монеты.

14 апреля 2022
330

В этом видео, проведен тест металлоискателя Minelab Vanquish 540 на стандартной катушке V12. Тестовые цели: крест из золота, скифский наконечник, монета из меди. В обзоре будет рассказано, как детектор реагирует на цели в грунтовом слое, а также будет проведено сравнение поисков при использовании разных программ. Тест проводит Андрей Бестужев.
Перед просмотром видеоролика, желательно ознакомиться с общей информацией о пойнтере, которая размещена ниже.

В комплектацию Minelab Vanquish 540 входит две катушки V12 12x9 дюймов DD с защитой, фирменные АКБ, зарядки для них, чехол для монитора (головы), беспроводные блютуз-наушники и маленькая инструкция по использованию.

Основная информация об устройстве: компактный металлоискатель не только легко собирается и разбирается, но и прост в использовании. Vanquish все настойки выставляет автоматическим образом при включении. Также прибор весит всего 1,36 кг, а значит, ваша рука не устанет при поисках нужных предметов.  Vanquish отлично видит предметы даже на глубине более 10 сантиметров, четко и громко сигнализирует о цветной находке.  

Мультичастотность Minelab Multi-IQ тоже считается значительным преимуществом устройства. Ничто не остается незамеченным. Серебро, золотые украшения или медь, вы найдите все. Парк, поле или пляж, неважно, Vanquish не боится преград.

Изначально, этот металлоискатель стоит купить из-за его универсальности и большого количества встроенных программ. Просто выберите  нужный участок для работы и один из 4 режимов поиска - «Монета», «Реликвия», «Украшения» или «Весь металл» - и начните водить катушкой. Каждый режим запрограммирован и оптимизирован для обеспечения макс. производительности при любых условиях (ночь день, земля или подводные поиски). Также вы можете оставить подходящие для вас настройки в пользовательском режиме.

VANQUISH подходит для профи, т.к он достаточно удобен, имеет шикарную подсветку, пинпойнт и находит практически все сокрытое под землей. Единственный минус устройства, это, пожалуй, проявление помех при глубокой разрядке аккумуляторной батареи, которые серьезно мешают поиску металлов. Если вы хотите всегда успешно завершать поиски, желательно заряжать устройство на все 100% и выделять конкретное время на работу.



Читайте также

Тесты металлоискателей и поисковых катушек в различных условиях - смотрим видео и делаем выводы в комментариях.

Комментарии 0