Тест Quest Q60 на металлопластику. Какие настройки лучше подойдут

1 апреля 2022
104

Металлодетектор Quest Q60 – это одна из самых качественных моделей, выпущенных компанией Quest. Quest – американская организация, которая занимается производством металлоискателей с 2015 года. Компания открыла собственное производство в Китае и завоевала уважение профессиональных поисковиков. Quest соблюдает два главных принципа – высокое качество и доступная цена. Компания заинтересована в постоянном совершенствовании продукции и потому часто радует пользователей высокотехнологичными новинками. Производитель учитывает все потребности «поисковиков» и выпускает устройства, оснащённые качественной системой безопасности и широким функционалом.
Quest Q60 успешно используется для наземных и подводных поисков. Устройство оснащено пятью различными поисковыми программами. Радует не только мощным функционалом, но и стильным внешним видом. Производители уделили внимание дизайну. Устройство отличается простотой эксплуатации. Использовать его могут даже новички, не имеющие опыта в этой области. Установить нужные параметры можно за считанные секунды.
Максимальная глубина погружения – 5 метров. Металлоискатель прекрасно сочетается с наушниками, имеющими стандартные разъёмы. С помощью панели управления легко регулировать уровень громкости наушников и уровень подсветки дисплея. С помощью встроенных параметров легко регулировать рабочую частоту. Низкая частота (до 5 кГц) подходит для обнаружения крупной цели, средняя (до 15 кГц) – для предметов среднего размера, а высокая частота (21 кГц и более) позволит уловить самые мельчайшие металлические объекты. В устройстве – 5 программ поиска. Программу поиска необходимо менять в зависимости от места проведения работ. С помощью панели управления легко изменить частоту, чувствительность, изменить действующую программу или выбрать баланс грунта. Эти параметры меняются в зависимости от зоны поиска, объектов, особенностей грунта.
По мнению профессионалов, в этом детекторе собран весь функционал, необходимый для успешных поисков «сокровищ». Чтобы поиски прошли быстро и плодотворно, Quest Q60 нужно правильно настроить. Тестирование устройства позволило убедиться в его качестве и широком функционале. После установки нужных параметров металлоискатель с лёгкостью обнаружил скифский наконечник, расположенный под землёй.



Читайте также

Тесты металлоискателей и поисковых катушек в различных условиях - смотрим видео и делаем выводы в комментариях.

Комментарии 0