Мультичастота XP Deus 2 на осциллографе

13 апреля 2022
269

Тестирование мультичастоты нового пойнтера под названием XP Deus 2 на осциллографе, в различных режимах освещено в данном обзоре. Почему стоит посмотреть этот видеоролик: Во-первых, покупателя должны быть точно уверенными, что в устройстве она есть. Во-вторых, многим стоит увидеть, на что французская мультичастота больше похожа. 
Не знаете, что такое мультичастота, но хотите разобраться, т.к вы новичок? Изучите информацию размещенную ниже.

Что на самом деле означает Быстрая Мультичастота (FMF)?

Deus 2  использует в одно и то же время работающие частоты (передающие и демодулированные) совмещённые с быстрым аудио откликом, с экстремально короткой задержкой. Вы не заметите особой разницы в рабочей скорости по сравнению с Deus 1.

Какие частоты используются в мультичастотном режиме?

Прибор под названием Deus 2 имеет передатчик, который умеет передавать множество частот одновременно. В зависимости от выбранной программы, самые подходящие демодулированы (multi-demodulation) в том порядке, чтобы совместить их для получения наилучших результатов. Деус 2, в отличие от иных металлоискателей, которые чаще всего предлагают единственный набор частот, которые нельзя обновить в мультичастотном режиме, включает в себя реальные комбинации разных частот. К примеру, одни программы используют лишь низкие и средние частоты в одно и то же время: 4-14 кГц, а другие включают в себя и более высокие частоты, такие как: 24 кГц или 40 кГц.

Для этих комбинаций используется специальная обработка сигнала, чтобы лучше адаптировать работу устройства к грунту. Подобный набор может полностью нивелировать устранить влияние высокопроводимых грунтовых почв и добавить широкий спектр обнаруженных предметов, если грунтовый слой, не перенасыщен влагой.

В разделе "Программы" в инструкции к Deus 2, можно найти весь выбор частот, доступных для конкретной программы. Т.к прибор имеет возможность обновления прошивки, применяемые частоты и их комбинации могут измениться после загрузки нового ПО.

В одночастотной программе (Деус Моно, седьмая по списку программа) можно выбрать одну из семи базовых поисковых частот: 4.5-7.5-13-17.6-25-32-40.5 кГц, каждая из которых имеет семь вариаций сдвига, то есть порядка 49 частот вместе! Хотите узнать больше о мультичастоте? Посмотрите видеобзор.




Тесты металлоискателей и поисковых катушек в различных условиях - смотрим видео и делаем выводы в комментариях.

Комментарии 0