Практический пляжный поиск с Nokta Makro Legend

13 апреля 2022
215

Металлоискатель Nokta Makro Legend - это продукция турецкого производителя. На рынке появился сравнительно недавно. Это металлоискатель грунтового и подводного типа, отлично подходит как для поиска самородков, так и монет, украшений и пр. При доступной стоимости имеет богатый функционал, комфортное и приятное исполнение.



Особенности металлоискателя Nokta Makro Legend

Главная отличительная особенность рассматриваемого металлоискателя - наличие одновременной мультичастоты. То есть устройство может работать в пределах частот от 4 до 40 кГц. При включении функции мультичастоты для пользователя будут доступны режимы "Соль" и "Обычный". Также есть возможность переключиться в режим моночастоты, отключив функцию "мульти". Здесь пользователю будет доступна работа на частотах 4, 10, 15, 20 и 40 кГц.

В режиме работы на моночастоте для пользователя доступны четыре программы: пляж, парк, поле и золото. Вам лишь нужно выбрать одну программу - а все необходимые настройки инструмент выполнит самостоятельно.

Еще одной особенностью металлоискателя является функция счетчика копочасов - то есть времени, которую вы потратили на копку. Также есть 4 профиля, в которых вы можете сохранить предпочитаемые параметры.

Итак, вот главные особенности Nokta Makro Legend:

  • защита IP 68. Это значит, что металлоискатель можно опускать под воду до 3 метров. Также есть защита от пыли и грязи;
  • дискриминация. Это позволяет вам находить только нужные цели;
  • встроенный аккумулятор. Заряд держит долго, заряжается от внешней зарядной установки;
  • возможность подключить беспроводные наушники;
  • подсветка дисплея;
  • небольшой вес;
  • наличие режима "пинпоинт". Благодаря такой функции вы можете определять центр залегания.

Некоторые технические характеристики металлоискателя

Производитель реализовал 5 программ для поиска, также есть мультичастотная система и возможность перейти на моночастоту. Есть функция дискриминации металлов, режим пинпоинта и пр.

В металлоискателе есть два вида балансировки грунта: ручной и автоматический. В первом случае пользователь самостоятельно регулируем параметры работы при переходе на новый участок, а во втором - инструмент делает это автоматически. Также есть возможность регулировать громкость, тональность, чувствительность и прочие параметры. Дисплей имеет встроенную подсветку. Размер металлоискателя в полном сборе составляет от 68 до 132 см.


Читайте также


Комментарии 0